Полимерные шпатлевки, грунты, гидроизоляция, гипсовые плиты, профессиональные инструменты и аксессуары для отделки

8 800 250 79 26
Звонок бесплатный
» » » Применение материалов Danogips в технологиях профессиональной отделки

Применение материалов Danogips в технологиях профессиональной отделки (Минск)

Дата: 11 апреля 2018
Присоединяйтесь к одной из групп: 10.00– 13.00; 14.00 – 17.00
Адрес: Минск
ул. Сторожовская, д.15, гостиница «Беларусь»
Стоимость:бесплатно
Регистрируйтесь!

11 апреля в Минске в течение дня будут проходить мастер-классы по технологиям профессиональной отделки. Вы сможете пройти практическое обучение и узнать больше по темам:

  • Механизированное нанесение и ошкуривание при шпатлевании;
  • Стена без трещин — современные технологии отделки углов и стыков гипсовых плит;
  • Стеклохолст — преимущества приклеивания на полимерные шпатлевки;
  • Особенности работы готовыми и сухими полимерными смесями, отличии от гипсополимерных материалов;
  • Выгоды и расчеты при использовании смесей Danogips в отделочном «пироге».

Также у Вас будет возможность самим испытать профессиональные инструменты и попробовать в работе материалы и оборудование для шпатлевания.

Технические специалисты Danogips продемонстрируют работу с оборудованием и приемы, необходимые для эффективной отделки. Вы сможете задать интересующие Вас вопросы и узнать больше о том, как приобрести, обслуживать и работать с профессиональной техникой.

Особый гость семинара: Павел Сидорик.

По итогам мероприятия все участники получат сертификаты, а также призы и подарки!

Зарегистрируйтесь на мероприятие!

*
*
 
 
 

<p>Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, заполните форму слева и нажмите кнопку &laquo;Зарегистрироваться&raquo;. Вам придет письмо с напоминанием о дате и времени мероприятия.</p>
<p class="bold">Чтобы работать эффективней, узнайте больше о механизации и примите участие в мастер-классе Danogips!</p>

x
Закрыть

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить Вам лучший пользовательский опыт. Продолжая просматривать сайт, Вы соглашаетесь с нашим использованием cookie.

Конфиденциальность и политика cookie